Menus para Grupos 2020

 

MENU 1

ENTRANTES POR LA MESA: (1 CADA 4 PERSONAS)
CECINA DE LEON Y QUESO SEMI-CURADO
CALAMARES FRITOS
LENGUA DE TERNERA TEMPLADA
SETAS DE CULTIVO A LA PLANCHA

CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS CON PANACHE DE VERDURAS
O
DORADA AL HORNO CON PATATAS PANADERA

TARTA DE GALLETA CON CARAMELO Y BISCUIT HELADO

CAFES O INFUSIONES
CHUPITOS O LICORES
VINOS DE LEON ROSADO Y TINTO PRIETO PICUDO
AGUAS MINERALES

30.00 €


 
 

MENU 2

ENTRANTES POR LA MESA: (1 CADA 4 PERSONAS)
PASTEL DE CENTOLLO CON MINI-BISCOTES
REVUELTO DE SETAS, AJETES, TRIGUEROS Y GAMBAS
CHIPIRONES A LA PLANCHA
PULPO A LA GALLEGA
ENTRECOT A LA PLANCHA CON GUARNICION (SALSAS PIMIENTA O ROQUEFORT)
O
LENGUADO RELLENO “ATRIO” CON PATATAS AL VAPOR

TARTA SELVA NEGRA Y BISCUIT HELADO

CAFES O INFUSIONES
CHUPITOS O LICORES
VINOS:
BLANCO RIBEIRO Y TINTO RIOJA DE COSECHA
AGUAS MINERALES

33.00 €


 
 

MENU 3

CREMA DE MARISCO CON GAMBAS
PIMENTOS RELLENOS CASEROS ( 2 POR PERSONA)
ENTRECOT A LA PLANCHA CON GUARNICION (SALSAS PIMIENTA O ROQUEFORT)

TARTA DE YOGUR CON FRAMBUESA Y BISCUIT HELADO
CAFÉ O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS DE LEON ROSADO PRIETO PICUDO Y TINTO RIOJA DE COSECHA
AGUAS MINERALES

35.00 €


 
 

MENU 4

ENTRANTES POR LA MESA (1 CADA 4 PERSONAS)
EMBUTIDOS VARIADOS (JAMON, LOMO, CHORIZO, CECINA Y QUESO SEMI-CURADO)
PIMIENTOS ASADOS DEL BIERZO CON VENTRESCA DE BONITO
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
GAMBONES A LA PLANCHA

LECHAZO AL HORNO CON PIMIENTOS Y ENSALADA DEL TIEMPO
O
LUBINA A LA ESPALDA CON PATATAS AL VAPOR Y CALABACIN
TARTA DE SAN MARCOS Y BISCUIT HELADO
CAFES O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS: BLANCO VERDEJO DE RUEDA Y TINTO RIOJA DE CRIANZA
AGUAS MINERALES

40.00 €


 
 

MENU 5


LANGOSTINOS A LA PLANCHA
DORADA AL HORNO CON PATATAS PANADERA
CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS
(CON PANACHE DE VERDURAS)

TARTA SAN MARCOS Y BISCUIT HELADO

CAVA EXTRA DE CASTELBLANCH
CAFÉ O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS: BLANCO MARQUES DE VIZHOJA Y TINTO RIOJA DE CRIANZA
AGUAS MINERALES

45.00 €


 
 

MENU 6

EMBUTIDOS POR LA MESA:
JAMON IBERICO DE BELLOTA, LOMO IBERICO,
CECINA DE LEON Y QUESO CURADO DE OVEJA.
CALAMARES, CROQUETAS Y GAMBAS ORLY

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

LECHAZO AL HORNO (CON PIMIENTOS Y ENSALADA DEL TIEMPO)

TARTA MILHOJAS CON CREMA Y BISCUIT HELADO

CAVA EXTRA DE CASTELBLANCH

CAFÉ O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS: BLANCO VERDEJO DE RUEDA Y TINTO RIBERA DEL DUERO
AGUAS MINERALES

48.00 €


 
 

MENU 7

SALPICON DE PESCADO Y MARISCO

LOMOS DE MERLUZA A LA MARINERA
( CON ALMEJAS Y PATATAS AL VAPOR)

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA CON GUARNICION
(SALSAS PIMIENTA O ROQUEFORT)

TARTA MILHOJAS CON CREMA Y BISCUIT HELADO
CAVA EXTRA DE CASTELBLANCH
CAFÉ O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS: BLANCO VERDEJO DE RUEDA Y TINTO RIOJA DE CRIANZA
AGUAS MINERALES

52.00 €


 
 

MENU 8

LANGOSTINOS DOS SALSAS ( MAHONESA Y VINAGRETA)

LENGUADO RELLENO “ATRIO-RINCON REAL” CON PATATAS AL VAPOR

LECHAZO AL HORNO CON PIMIENTOS Y ENSALADA DEL TIEMPO

TARTA DE YOGUR CON FRAMBUESA Y BISCUIT HELADO

CAVA EXTRA DE CASTELBLANC

CAFÉ O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS BLANCO MARQUES DE VIZHOJA Y TINTO RIBERA DEL DUERO
AGUAS MINERALES

55.00 €


 
 

MENU 9

CORONA DE PIÑA RELLENA CON SALSA ROSA

MEDALLONES DE RAPE A LA MARINERA
(CON ALMEJAS Y PATATAS AL VAPOR)

PALETILLA DE LECHAZO AL HORNO
( CON PIMIENTOS Y ENSALADA DEL TIEMPO)

TARTA CIELO DE OXUNA Y BISCUIT HELADO

CAVA EXTRA DE CASTELBLANCH
CAFÉ O INFUSIONES
LICORES O CHUPITOS
VINOS BLANCO ALBARIÑO Y TINTO RIOJA DE CRIANZA
AGUAS MINERALES

60.00 €


 

 
 

MENU INFANTIL

PRIMERO A ELEGIR

PASTA VARIADA CON TOMATE
o
EMBUTIDOS VARIADOS CON FRITOS

SEGUNDO A ELEGIR

ESCALOPES DE POLLO CON PATATAS
FILETES DE SOLOMILLO CON PATATAS
PESCADO FRESCO A LA PLANCHA

POSTRE A ELEGIR HELADOS O TARTA CON HELADO
REFRESCOS Y AGUAS MINERALES

20.00 €


 
 
Cualquier cambio que quiera realizar no dude en consultarnos y lo confeccionaremos a su gusto.